Regulación del crecimiento del tejido endometrial en respuesta a nuevas alternativas terapéuticas propuestas para tratar la endometriosis - Olivares, Carla Noemí.; Meresman, Gabriela Fabiana; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2012)
Etudia la regulación del crecimiento del tejido endometrial en respuesta a nuevas alternativas terapéuticas propuestas para tratar la endometriosis.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- General; Ciencias. -- General; Libros electrónicos.