Variabilidad genética espacial y ecología molecular en dos especies de roedores del Archipiélago de Tierra del Fuego - Fasanella, Mariana. (Universidad de Buenos Aires, 2012)
Presenta una variabilidad genética espacial y ecología molecular en dos especies de roedores del Archipiélago de Tierra del Fuego.