Estudio teórico y experimental del mecanismo de la reacción del reformado de metanol sobre catalizadores Cu y Ni soportados en Circonia - Cerón Villarroel, María Luisa. (Universidad de Chile, 2012)
Presenta un estudio teórico y experimental del mecanismo de la reacción del reformado de metanol sobre catalizadores Cu y Ni soportados en Circonia.