Musicoterapia organizacional : un enfoque hacia el plano laboral - León Martínez, Daniel; Lallana U., Patricia (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Presenta un estudio de la utilización de la musicoterapia en ambientes laborales de empresas en las que los trabajadores tienen una carga laboral importante.
Contiene índice.
Tesis (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Music therapy; Occupational therapy; Música.; Terapia; Libros electrónicos.