La muñeca del bosque : el proceso arte terapéutico con una niña víctima de vulneraciones de derecho grave - Calvo Foxley,Magdalena; Harrison, Mary (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Consiste en la sistematización del proceso arteterapéutico individual realizado con una niña de seis años, víctima de negligencia, abuso sexual y posiblemente maltrato psicológico.
Contiene índice.
Tesis (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Art therapy for children; Arte; Terapia; Libros electrónicos.