Proceso musicoterapéutico en un paciente con parálisis cerebral perteneciente al Hogar Los Jazmines - Coanil - Dendarien Orellana,Denise. (Universidad de Chile, 2013)
Aborda el proceso musicoterapéutico en un paciente con parálisis cerebral.