Aleaxión : tesina para optar al postítulo en composición musical - Pizarro Leal, Manuel; Cáceres Romero, Eduardo (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Presenta una composición propia basada en el lenguaje utilizado por los compositores del período impresionista de la música docta.
Contiene índice.
Tesina (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Composition (Music); Musicology; Música.; Libros electrónicos.