Caracterización de la biosíntesis de giberelinas en hongos del género fusarium pertenecientes al complejo taxonómico Gibberella Fujikuroi - Troncoso Vilches, Claudia Marcela; Rojas Garrido, María Cecilia (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Caracteriza la biosíntesis de giberelinas en hongos del género fusarium pertenecientes al complejo taxonómico Gibberella Fujikuroi.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Plant hormones; Fungi; Hormona; Hongo; Libros electrónicos.