Preparación de membranas a partir de polipropileno sindiotáctico y sus copolímeros sintetizados por catálisis metalocénica y su evaluación en la separación de gases - Vanegas Peña, María Eulalia. (Universidad de Chile, 2009)
Se prepararon membranas a partir de polipropileno sindiotáctico y sus copolímeros sintetizados por catálisis metalocénica y su evaluación en la separación de gases.