Células troncales mesenquimáticas humanas (hMSC) eliminan eficientemente las especies reactivas de oxígeno (ROS) y de nitrógeno (RNS) - Valle Prieto, María Araceli; Conget Molina, Paulette; Israel Jacard, Yedy (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Plantea queue las células troncales mesenqueuimáticas humanas (hMSC) eliminan eficientemente las especies reactivas de oxígeno (ROS) y de nitrógeno (RNS).
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cell physiology; Human physiology; Célula.; Fisiología.; Libros electrónicos.