Preparación, caracterización electroquímica y reactividad de nuevas 1,4-dihidropiridinas-4r-sustituidas - Salazar González, Ricardo Andrés.; Núñez Vergara, Luis J.; Squella Serrano, J. Arturo (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Muestra la preparación, caracterización electroquímica y reactividad de nuevas 1,4-dihidropiridinas-4r-sustituidas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.