Protección contra el alcoholismo por el polimorfismo arg47his de la deshidrogenasa alcohólica : desarrollo de un modelo animal - Rivera Meza, Mario; Pessoa Mahana, Hernán (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Desarrolla un modelo animal para la protección contra el alcoholismo por el polimorfismo arg47his de la deshidrogenasa alcohólica.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Alcoholism -- Prevention; Toxicomanía.; Libros electrónicos.