Actividad de extractos ricos en polifenoles de cáscara de manzana sobre Helicobacter pylori : estudios in vitro e in vivo - Pastene Navarrete, Edgar Rafael; Speisky C., Hernán; Figueroa G., Guillermo (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Estudia la actividad de extractos ricos en polifenoles de cáscara de manzana sobre Helicobacter pylori.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Helicobacter pylori; Microbiología.; Libros electrónicos.