Mecanismos antiangiogénicos de calreticulina de Trypanosoma cruzi - López Bartolucci, Nandy Carolina; Ferreira Vigouroux, Arturo (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Expone que el uso de agentes capaces de inhibir la angiogénesis podría ofrecer nuevas opciones terapéuticas para patologías como el cáncer, la obesidad o trastornos inflamatorios.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Calreticulin; Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.