Variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 y su influencia sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo - Garay Cortesi, Joselyn Ivonne; Quiñones Sepúlveda,Luis; Saavedra Saavedr,Iván (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Aborda la influencia de las variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cytochrome P-450.; Drugs -- Metabolism; Biología molecular; Libros electrónicos.