Variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 y su influencia sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo - Garay Cortesi, Joselyn Ivonne. (Universidad de Chile, 2012)
Aborda la influencia de las variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo.