Regulación de la expresión y función de la polimerasa del antígeno O de Shigella flexneri 2a : rol del antiterminador RfaH y de los reguladores del largo de cadena Wzz - Carter Jaña, Javier Antonio; Contreras O., Lucía Inés; Álvarez A., Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Aborda el papel del antiterminador RfaH y de los reguladores del largo de cadena Wzz como regulador de la expresión y función de la polimerasa del antígeno O de Shigella flexneri 2a.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.