Reguladores de la supervivencia celular en endometrios obtenidos de pacientes con síndrome de ovario poliquístico : potenciales consecuencias en el desarrollo de hiperplasia endometrial - Villavicencio Galdeano, Alejandra Mariela; Vega Blanco, Margarita (Santiago : Universidad de Chile, 2005)
Evalúa, en endometrios de mujeres, si la expresión de los receptores esteroidales y moléculas reguladoras del ciclo celular y el grado de proliferación y apoptosis se relacionan con el desarrollo de hiperplasia endometrial.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2005.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ovaries -- Physiology; Pharmacology; Reproducción biológica.; Farmacología.; Libros electrónicos.