Conductas disejecutivas en primer episodio de esquizofrenia : rol de la atención ejecutiva y de la autorregulación estratégica - Orellana Vidal, Gricel Paulina; Slachevsky, Andrea; Peña, Marcela (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Estudia las conductas disejecutivas en primer episodio de esqueuizofreniay el papel de la atención ejecutiva y de la autorregulación estratégica.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Schizophrenia; Enfermedad mental; Libros electrónicos.