Influencia de la señalización de la integrina a6 beta 1 y Gtpasas de la familia RHO en el control del fenotipo acinar polarizado : posible rol en los cambios de polaridad presentes en glándulas salivales labiales de pacientes con síndrome de Sjögren - Brito Wittwer, Mónica Isabel; Gonzalez Burgos, Maria Julieta; Leyton Campos, Lisette (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Aborda la influencia de la señalización de la integrina a6 beta1 y Gtpasas de la familia RHO en pacientes con síndrome de Sjögren.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sjogren's syndrome; Endocrinología.; Enfermedad; Libros electrónicos.