Aproximación a un modelo teórico de tipologías de hombres maltratadores: el hombre agresor de su pareja : un actor desconocido - Barría Muñoz, Javier Roberto; Bagladi L., Verónica (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Pretende establecer si hay o no diferencias entre hombres maltratadores sin historia de violencia previa o con la misma.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Men -- Attitudes; Family violence -- Psychological aspects; Hombre; Violencia doméstica.; Libros electrónicos.