Síntesis y caracterización de complejos de Fe(II) Y Fe(III) con bases de Schiff derivadas de a-amino ácidos como sustituyentes - Paredes García, Verónica del Rosario; Spodine, Evgenia; Latorre, Ramón O. (Santiago : Universidad de Chile, 2000)
Trata de la síntesis y caracterización de complejos de Fe(II) Y Fe(III) con bases de Schiff derivadas de a-amino ácidos como sustituyentes.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Analytic; Química analítica.; Libros electrónicos.