Estudios funcionales y estructurales de la triptofanil tRNA sintetasa de Acidithiobacillus ferrooxidans - Zúñiga Olate, Roberto Aquiles; Orellana Orellana, Omar (Santiago : Universidad de Chile, 2002)
Se efectuaron estudios funcionales y estructurales de la triptofanil tRNA sintetasa de Acidithiobacillus ferrooxidans.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2002.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Organic; Química orgánica.; Libros electrónicos.