Estudios sobre el plegamiento y la dinámica de las subunidades de la tubulina de cerebro de pollo - Rodriguez Neira, Patricio Hernan. (Universidad de Chile, 2001)
Muestra estudios sobre el plegamiento y la dinámica de las subunidades de la tubulina de cerebro de pollo.