Función de la estructura secundaria del RNA mensajero en la replicación del genoma del rotavirus - Barro Álvarez, Mario Liván.; Spencer Ossa, Eugenio (Santiago : Universidad de Chile, 2002)
Realiza un estudio sobre la función de la estructura secundaria del RNA mensajero en la replicación del genoma del rotavirus.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2002.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rotaviruses; Genetics; Virus; Genética.; Libros electrónicos.