Supresión por olores de las corrientes dependientes del potencial : posible participación en la codificación olfativa - Sanhueza Tohá, Magdalena; Bacigalupo Vicuña, Juan (Santiago : Universidad de Chile, 2000)
Estudia la supresión por olores de las corrientes dependientes del potencialy su posible participación en la codificación olfativa.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2000.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Smell; Fisiología.; Libros electrónicos.