Fundamentos epistemológicos, metodológicos y teóricos que sustentan un modelo de investigación cualitativa en las ciencias sociales - Parra Sabaj, María Eugenia; Recasens Salvo, Andrés (Santiago : Universidad de Chile, 2005)
Analiza las bases epistemológicas y teóricas que sirvan de fundamento a la creación de un modelo de investigación cualitativa.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2005.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Qualitative research; Social sciences -- Research; Ciencias Sociales; Investigación.; Libros electrónicos.