Teoría y práctica psicológica en el ámbito jurídico : hacia una definición del (los) concepto (s) de psicología jurídica - Salinas Chaud, María Isabel; Redondo, Jesús; Urra, Javier (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Explora los origenes, el desarrollo, estado actual y proyecciones de la Psicología jurídica.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2003.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law -- Psychological aspects; Forensic psychology; Derecho; Psicología.; Libros electrónicos.