Características antropométricas, funcionales y nutricionales de los centenarios cubanos - Camps Calzadilla, Esmir; Fonseca, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Se hizo un estudio nacional sobre las características antropométricas, funcionales y nutricionales de los centenarios cubanos.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de la Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Nursing. -- Gerontology; Medicina. -- Enfermería. -- Gerontología.; Libros electrónicos.