Estrategia para la educación en la convivencia como aprendizaje básico para la vida en la formación de profesores - Fundora Pedroso, Yusmely; Baró Baró, Wildo Andrés.; Recio Molina, Pedro Pablo; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Plantea una estrategia para la educación en la convivencia como aprendizaje básico para la vida en la formación de profesores.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.