Estrategia pedagógica para el mejoramiento del desempeño profesional pedagógico en la educación del valor responsabilidad ambiental en los profesores de secundaria básica - Osorio Abad, Amparo; Bosque Suárez, Rafael; Rionda Sánchez, Haydée D.; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Muestra una estrategia pedagógica para el mejoramiento del desempeño profesional pedagógico en la educación del valor responsabilidad ambiental en los profesores de secundaria básica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.