Estrategia pedagógica para el mejoramiento del desempeño profesional pedagógico en la educación del valor responsabilidad ambiental en los profesores de secundaria básica - Osorio Abad, Amparo. (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Muestra una estrategia pedagógica para el mejoramiento del desempeño profesional pedagógico en la educación del valor responsabilidad ambiental en los profesores de secundaria básica.