Estrategia metodológica para el trabajo político ideológico del profesor asesor de misión sucre en el trayecto inicial, en el estado Aragua, Venezuela - Mendoza Tovar, Diabel Emilia; Rodríguez del Castillo, Maria Antonia; Almirall Romero, Eduardo José.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta una estrategia pedagógica para mejorar el trabajo político-ideológico del profesor-asesor de la Misión Sucre.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.