Normotermia durante la circulación extracorpórea en cirugía cardiovascular pediátrica - Marcano Sanz, Luis Enrique; Rmoero Suárez, Antolín.; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Se evaluó la normotermia durante la circulación extracorpórea en cirugía cardiovascular pediátrica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Surgery. -- Vascular; Medicina. -- Cirugía. -- Vascular; Libros electrónicos.