Asociación familiar de marcadores psicofisiológicos en la esquizofrenia paranoide - Guerra López, Seidel; Bobes León, María Antonieta; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas "Carlos Juan Finlay", 2012)
Evalúa marcadores cognitivos como endofenotipos mediante un estudio de asociación familiar.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas "Carlos Juan Finlay".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psychology. -- Physiological psychology; Psicología. -- Psicología fisiológica.; Libros electrónicos.