Algoritmo para la atención integral a pacientes con cáncer cutáneo no melanoma - Victoria Bárzaga, Hector Oscar; Santana Álvarez, Jorge; Ferrá Torres, Telma; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey, 2012)
Presenta un algoritmo para la atención integral a pacientes con cáncer cutáneo no melanoma.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- oncology; Medicina. -- Oncología.; Libros electrónicos.