Disfunción autonómica cardiovascular en enfermos y presintomáticos de la Ataxia Espinocerebelosa tipo 2 - Montes Brown, Julio; Velázquez Pérez, Luis.; Estévez Báez, Mario; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey, 2012)
Evalúa la integridad funcional del sistema nervioso autónomo cardiovascular.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Cardiology; Medicina. -- Cardiología.; Libros electrónicos.