La propiedad industrial en cabo verde - Lopes Da Graca, Alcides; Ríos Ferrer, Rolando Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Oriente, 2012)
Realiza un estudio de la propiedad industrial en Cabo Verde.
Tesis (doctorado)- Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Law. -- intellectual property. -- copyright; Derecho. -- Propiedad intelectual. -- Derechos de autor; Libros electrónicos.