Dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior - Rey Rivas, Pura de la Caridad; Matos Hernández, Eneida C.; Tardo Fernández, Yaritza; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Oriente, 2012)
Trata de la dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior.
Tesis (doctorado)- Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.