Dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior - Rey Rivas, Pura de la Caridad. (Universidad de Oriente, 2012)
Trata de la dinámica socio-laboral-profesional de la semipresencialidad en la educación superior.