Violencia hacia la mujer por su pareja - López Angulo, Laura Magda; Espinosa Brito, Alfredo; Benet Rodríguez, Mikhail; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2012)
Pretende implementar acciones apropiadas para el manejo del problema integral de la violencia contra la mujer.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de Cienfuegos.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Violence in society; Ciencias sociales. -- Violencia en la sociedad; Libros electrónicos.