Caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de aislamientos cubanos de Cryptococcus - Illnait Zaragoza, María Teresa; Fernández Andreu, Carlos Manuel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kourí", 2012)
Presenta la caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de aislamientos cubanos de Cryptococcus.
Tesis (doctorado)- Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kourí".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Epidemiology; Medicina. -- Epidemiología.; Libros electrónicos.