Los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba - Peñate López, Odalys; García Báez, Román.; León Segura, Magaly; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Presenta un estudio sobre los factores socioculturales en el desarrollo local en Cuba.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- General; Negocios y economía. -- General; Libros electrónicos.