Elaboración de un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento - Barrios Duarte, René. (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo", 2012)
Elabora un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento.