Modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería - Lizarazo Gómez, Carlos Wilson; García Pupo, Mauro Misael; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya", 2012)
Trata de un modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería.
Tesis (doctorado)- Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.