Estudio de la hexaferrita de bario tipo - m dopada - Mariño Castellanos, Pedro Antonio; Govea Alcalde, Ernesto; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Oriente, 2012)
Muestra las predicciones y resultados experimentales en el estudio de la hexaferrita de bario tipo - m dopada.
Tesis (doctorado)- Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Chemistry. -- Inorganic; Ciencias. -- Química. -- Inorgánica.; Libros electrónicos.