Procedimientos de una auditoría forense aplicados a la investigación de lavado de dinero u otros activos en el área de créditos de una institución bancaria - Lee Maldonado, Yokasta Samira. (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2008)
Presenta los procedimientos de una auditoría forense aplicados a la investigación de lavado de dinero u otros activos en el área de créditos de una institución bancaria.