Estrategia de comunicación para el trabajo comunitario en el poblado La Estrella - Atucha Fuentes, Migdalia. (Editorial Universitaria, 2012)
Politicas de desarrollo industrial en la Argentina 1940 2001 desde la sustitución a la apertura.