Caracterización de un modelo de ratones transgénicos hipersecretores de hCG que desarrolla tumores gonadales - Gonzalez, Betina. (Universidad de Buenos Aires, 2010)
Muestra la caracterización de un modelo de ratones transgénicos hipersecretores de hCG que desarrolla tumores gonadales.