Diseño y síntesis de nucleósidos carbocíclicos conformacionalmente restringidos - Elhalem, Eleonora; Rodríguez, Juan Bautista; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2010)
Plantea el diseño y síntesis de nucleósidos carbocíclicos conformacionalmente restringidos.
Tesis (doctorado) - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Libros electrónicos.